Купить/Заказать

Онлайн-общение Алены Куриловой на канале СТБ

Автор: СТБ вкл. .

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.27 (268 Votes)

Сегодня на форуме телеканала СТБ состоялось онлайн-общение с победительницей шестого и восьмого сезонов «Битвы» Аленой Куриловой. Все ответы целительницы на одной странице.

Алена Курилова Канал СТБ прессконференция

Алёна, здравствуйте! Поздравляю Вас с победой, Вы действительно её заслужили!

Скажите, Вы работаете как экстрасенс, помогаете людям за деньги, или же бесплатно?
И можно ли Вам здесь, в этой теме, задать какой-нибудь вопрос как экстрасенсу?

Спасибо за ответ.

Спасибо за поздравление. Я работаю. И работаю по-разному. Некоторые мои усилия по оказанию помощи требуют оплаты, а некоторые - на мое усмотрение. Я услуги не оказываю. Я считаю себя профессионалом, а не домом быта по оказанию услуг. Я не сфера обслуживания, а профессионал. А любые профессиональные моменты должны быть оплачены. Но существует гуманитарная помощь, где я денег не беру. Это я вижу сама.

Алена, будет ли 2012 год безопасным для Украины? Стоит ли опасаться тех катаклизмов, которые нам обещают и предсказывают? Спасибо.

Обещателей и предсказателей много. Но конца света не будет - это первое. Но страшного негатива и нагнетания паники я тоже не вижу.

Здравствуйте! Как вы попали на «Битву экстрасенсов»?

Я уже рассказывала, как я попала на «Битву». Я долго сидела смотрела пять «Битв» до шестой и российские варианты «Битвы». И мой муж, зная мои способности... Когда я сижу дома на кухне и даю ответ на задание, он поворачивается и говорит: «Так чего же ты здесь сидишь?» Это была шутка. А второй вопрос, почему я действительно задумалась - я хотела встретить себе подобных. Пообщаться с ними и, наверное, в чем-то разобраться в себе.

Вы как экстрасенс знали о своей победе?

Какую из побед вы имеете в виду? У меня их уже две. Я как экстрасенс могла предполагать позитивную обстановку своей победы. Я видела позитивную обстановку, располагающую к своей победе. Но абсолютно не намерена была складывать руки и просто ждать с неба победы. Я прилагала огромные усилия. Я знала, что если я приложу усилия, то результат будет.

Добрый день. Я не считаю правильным узнавать свое будущее... Считаю, что будущее на то и будущее, что пока неизвестно. Поэтому спрошу следующее. Вам не страшно жить с тем, что вы порой видите? Ведь не все - вещи приятные. Спасибо.

Спасибо за вопрос. Периодически мне не просто страшно - я просила небо забрать этот дар. Потому что видеть и осознавать... Когда видишь маленького ребеночка и видишь, что он не живой - ты не можешь и не хочешь это озвучить. Когда видишь вещи действительно страшные, то периодически хотелось бы этого не знать. Есть такое. Такая фраза есть: «Знания умножают боль». Так это обо мне.

Прежде всего, с Победой! Я в ней и не сомневалась. Вы самая лучшая! Скажите, интересно ли жить, когда всё знаешь?

Спасибо за поздравления. Жить интересно вообще и в принципе. Мне, например, интересно. Начнем с того, что знаю я не все, а знаю лишь то, что мне разрешили знать. Это такие маленькие загадочки и подсказочки, которые тебе, как звезды, выбрасываются с неба. И ты складываешь эти жизненные паззлы. С интересом. Такие поздсказочки делают жизнь интересной. «О, я это уже знала», «О, это лицо я уже видела». Но сказать, что я знаю все, неправильно. Я знаю что-то.

Оленочко, доброго дня!
Дивлячись шоу, завжди з нетерпінням чекала Вашого «виходу». Правду кажучи, вразив мене ще й учасник з Казахстану, але від Ваших відповідей мороз шкірою йшов. Насправді дуже цікаво, як Ваш дар допомагає чи, навпаки, заважає в повсякденному житті, у відносинах з рідними, і як Ви відновлюєте сили чи підсилюєте свої можливості (навіть не знаю, як це правильно називати, пробачте)?

Начнем с того, что мой муж ко мне привык. Год нашего знакомства и день нашего знакомства - он уже много раз отвечал, что «это был мой звездный час, мой звездный период». Он читал гороскоп, и было написано, что «в этот год вам будет сыпаться счастье». Это был год его суперудачей. Это был год и месяц нашего с ним знакомства. Он относится к этому так, что небо меня ему послало. Он очень хорошо ко мне относится. Мое мнение: мой брак - это очень позитивное событие моей жизни и жизни моего мужа. Мы вместе навсегда. Он относится ко мне как к человеку, которого ему Бог дал. В быту я ему совершенно не мешаю, как может мешать человек, который излучает позитив? Я - это человек, который и энергетически, и физически, и морально поддерживает свою семью. Дочку свою очень люблю. Как я сказала - так и будет, они знают. Со мной легко. Чего же со мной тяжело-то? Единственное - что я очень устаю, и они переживают. Они просят, чтобы я бросила всё и отдохнула.

Возобновляю силы - сразу скажу: поток отданной энергии - а я работаю через себя... Да, мы пользуемся стихиями, но всё равно ты тянешь человека через себя. Остатки боли, остатки плохого самочувствия. Ты болен до конца дня этим. Потом смываешь с себя это, делаешь определенные действия - чистишься. Это чистка каждый вечер. Чистишь свою комнату, где был прием, чистишь себя. И, естественно, сон. Сон с элементами медитации. В сон надо уйти с прочиткой определенных вещей. Чтобы это был лечебный сон. Иногда, после тяжелых людей, я сплю по 20 часов в сутки. И не потому что я лентяй, а потому что столько требуется для восстановления.

Здравствуйте, Алена! Считаю вашу победу полностью заслуженной! Не могу сказать, что я поклонник программы «Битва экстрасенсов» - никогда не смотрела ни одного сезона. Увидев программу с вами, поверила в то, что все в мире возможно. Честно говоря, мне еще очень понравилась Клэр - вы и она просто через себя пропускали любое испытание, на это иногда было страшно смотреть… Могу представить, как было все это видеть… Скажите, если бы не вы выиграли, кто, на ваш взгляд, был достоин победы, за кого вы болели?

Я не знаю, как мне объективно ответить на этот вопрос. Я, честно сказать, намного смущена вопросом, за кого я болела. Как можно болеть, когда ты сражаешься? Я бы сказала, что достойны все. Потому что в каждом из моих конкурентов было такое, чего я не видела никогда. Была подборка очень интересных экстрасенсов. Это были как бусины на одной нитке - только разного цвета и разной ручной работы. Понятно, свои какие-то позиции я оцениваю по-своему. Но я хочу сказать, что мои конкуренты были не слабы вообще. Я бы сказала, что Ди Клэр для меня до сих пор несет элементы загадки. Очень интересна работа Майи по здоровью. Я бы сказала, что Виктор неплохо видит, у него бывают замечательные позиции виденья. Ну и остальная команда достаточно серьезно сильна. Я не могу выделить кого-то, тем самым выдав приоритет. Я считаю, что команда была достойная, вся. Победу можно было отдать каждому.

Здравствуйте, Алёна! От всей души поздравляю Вас с победой, вы ее достойны! Будьте всегда здоровы и по-настоящему счастливы! Очень хочу с Вами пообщаться, но если можно, то вопросы хотелось бы задать на ваш личный e-mail. Если у меня есть такой шанс, то напишите мне в личку. Огромное спасибо!

По е-мейлу нет возможности общаться, потому что живая очередь. Это те люди, которые приходят на личные встречи и отбирают все время для работы. Я не имею возможности и желания работать плохо. Я не люблю этого и никогда делать не буду. Никакого шарлатанства и никаких телефонных общений с населением я не буду делать - только живой прием. Работаю с людьми по часу и более, поэтому очередь двигается медленно. Не обижайтесь, пожалуйста. Потому что я работаю или хорошо, или никак. Это моя фишка, мой знак качества. Я не работаю на потоке - по 10 минут прием. Я считаю это глупостью и неуважением к человеку. Поэтому терпеливо ждите очередь.

Добрый день, Алёна! Во-первых, поздравляю Вас с заслуженной победой! Вы действительно самый сильный экстрасенс на проекте!

Я давно хотела воспользоваться возможностью получить от Вас ответ, насколько это возможно.
Скажите, пожалуйста, как я могу изменить ситуацию в моей личной жизни? Мне 26 лет, а отношений с мужчинами как не было, так и до сих пор нет. Я симпатичная, интересная, многие говорят, что привлекательная, но личная жизнь банально совсем не складывается. Постоянно мучает вопрос: что не так? Теперь я уже просто боюсь открыться кому-нибудь и признаться, что никогда не было отношений. А ведь очень хочу быть счастливой женщиной и жить полноценной жизнью. Подскажите, что я делаю не так, либо не делаю? Будут ли у меня вообще отношения с мужчинами?

Буду очень благодарна Вам за помощь. Спасибо Вам. Всего Вам самого лучшего в жизни и в Вашей деятельности. Ольга

Прежде всего, на все вопросы такого характера я ответить, естественно, не смогу. Но я думаю что на Ольгином примере многие поймут то, что я хотела сказать. Это очень распространенный вопрос для девушек ее возраста. Прежде всего раз в 26 лет она себе рисует - я вижу - 5-6 лет старше себя, состоявшегося, имеющего какие-то жизненные позиции. Это идеал, я согласна с ней полностью. Но я вижу, что ее муж будет младше ее. Ее мужу сейчас 21-22 года. Но она просто не смотрит в эту сторону. Она просто не видит того, что вижу я. Она выйдет замуж в 28, к 30 годам. Она на данном этапе не рассматривает возрастную категорию младше себя. Она об этом дальше не думает. Ей сейчас скажешь - и она не поверит. Она поймет это позже. Еще не ее время. Она более поздняя ягода. Второе - люди не видят очевидного. Видят картинку нарисованную. Девушка начинает встречаться с женатым человеком, он поигрался и бросил, а она потом проклён долго несет на себе. Надо потом чистить ее жизненные дороги. У Ольги ситуация - банально ее муж будет позже. А бывают ситуации, когда идёт проклён со стороны семьи, который прилипает, и она потом сбивается с дороги.

Алёна, поздравляю Вас с блестящим преодолением ещё одной из вершин! Желаю Вам преодолевать все жизненные вершины так же «на ура»!

Мой вопрос к вам - были ли у вас в жизни моменты, когда вы жалели, что у вас есть такой дар? Хотелось бы жить без него, как обычные люди?..

Мне дано только то, что мне разрешили. Что разрешено сверху. А когда человек смотрит на тебя умоляющими глазами, говорит: «Онкология третьей степени» - а это не в моей компетенции. Простите, я это сделать не могу. Я не Бог. Мне разрешили немножко больше - даже хорошо больше, чем всем остальным. Но мне не дали полномочий, чтобы запретить смерть. Да, чудеса периодически делаю. Не спорю. Но если протянуть через себя такие страшные заболевания... Я всем говорю: «Лечат врачи. Мы снимаем энергетические воздействия». Но во время снятия ты подзаражаешься. Самое страшное - это отказывать, понимать, что это очень опасно, что ты это не вытянешь. У тебя нет на это сил. Меня мало на всё горе, которое есть во всем мире. И когда каждый хочет и требует помощи, кого-то взять и кому-то отказать... Всё горе мира ты просто через себя не пропустишь. И тот человек - это моя боль. Это не потому что я себя жалею. А потому что я работаю на грани невозможности. Моя усталость - это те объемы, которые я отдаю. И осознавать, что есть горе, а ты не можешь справиться - это серьезно. Когда эти глаза с надеждой - а ты уже не можешь - это страшно. Эта боль переносится на меня.

Добрый день, Алена!

С победой вас - заслуженной, настоящей и справедливой!

Скажите, какое испытание на проекте стало для вас самым сложным? Что бы вы никогда не рискнули повторить?

Я такая, что могу повторить всё, что угодно. Шестой проект, а потом восьмой проект. Поэтому из прошедших испытаний повторила бы любое. Но очень многие испытания давали боль, и не хотелось бы попадать в ситуации, когда спрашивают о зверских убийствах. А все эти коробочки над головой - это мелочи жизни. Могла бы повторить любое, даже пожар. Тем более с Пашей Костинцыным. Я не представляю без него проекта. С ним я бы прошла любое испытание, он уговорит любого.

Добрый день!
Алена, вы очень талантливый, мудрый, сильный, одаренный, располагающий к себе экстрасенс. Это далеко не все слова, которые могут быть сказаны в ваш адрес. Вы... победитель! Я думаю, что ваша победа - это не денежный приз, это способ доказать себе, что ваши способности многогранны, неисчерпаемо велики; открыть в себе новые возможности; а также способ заявить о том, что ваша миссия - помогать людям, которые в этом нуждаются. Спасибо вам огромное.

Ну, и пользуясь такой возможностью, хотелось бы спросить: возможно ли записаться к вам на прием? (если да, то каким образом это можно сделать)

Заранее благодарна! Удачи вам!

Однако существует перечень проблем, с которыми я не могу помочь. Нужно озвучить вопрос, чтобы я сказала, возьмусь я за это или нет. Если нужно вернуть мужа, то я не оказываю воздействия на ушедших мужей. Те вопросы, которые решает психолог, я не могу решить магически. Если там приворот, то нужно желание мужа. Если он хочет, то может быть почищен. А «волшебные» возвраты мужей в семью - это те же самые привороты.

И еще вопрос уже более личного характера. Есть в интернете сайт, названный вашим именем, там есть контакты, ведется запись на прием к вам.

Это действительно ваш сайт, и, оставив там заявку, можно с вами встретиться?

Однако спасибо за вопрос по поводу подделок. Рекомендую доверять только телефонам, указанным на сайте. По другим телефонам Алена Курилова не связывается с людьми. Никаких других сайтов тоже нет. Дабы не дать аферистам возможности использовать мое имя. Поэтому доверять только моему сайту и двум телефонам, которые там. На трубке секретари, я же не разорвусь. Никакого общения по интернету я не организовываю. И встреч через посредников - тоже. Были люди, которые по блату и за какое-то вознаграждение организовывали встречу со мной и решали какие-то вопросы. Это всё полный бред.

Добрый день! Аленочка, я искренне рада Вашей победе, успехов и крепкого здоровья Вам и вашим родным! Скажите, пожалуйста, известна дата приема в июне в Днепропетровске, я записывалась и очень жду звонка! Я просто живу сейчас встречей с Вами - Вы моя последняя надежда!

Я уже понимаю ответственность нашей встречи. От этого мне совершенно нерадостно. Вот сейчас начало июня - я уже невероятно уставшая. Три недели отдыха с выключенным телефоном. После отдыха - пожалуйста. Я должна прийти в себя. Я не отдыхала еще даже после 6-й «Битвы». Полтора года после недели отдыха, я вас умоляю, будьте терпеливы. Скорее всего, это будут даже первые числа июля, так как я намерена отдыхать.

Мои искренние поздравления с победой.

Мое финансовое положение не позволяет записаться к вам на прием, поэтому буду благодарна за ответ онлайн. Мне 30. Вот уже 6 лет у меня не растут волосы и ресницы. Медицинские причины не обнаруживаются. Из-за этого проблемы с личной жизнью и общением. Хотя когда-то мне говорили, что у меня должна была быть уже семья и дети. Я пропустила «предложенные свыше возможности» (из Вашего интервью «Комсомольской правде») или прошла точки своего штрих-кода? Или отсутствие роста волос и есть знаком, что что-то не так?

Спасибо. И хорошего дня.

Мне нужно ваше имя. По всей видимости здесь мы имеем дело с определенного рода порчей. И есть техники и методики. Есть порча, которая забирает здоровье, красоту и соответственно закрывает все жизненные возможности. Я не врач-дерматолог, который занимается кожей, волосами и всем прочим. Если врачи разводят руками... Я считаю так: болезни лечат доктора. Но если к болезням примешиваются элементы магические, то тогда это наши клиенты. Повторяю еще раз: экстрасенсы не лечат, лечат врачи. А мы снимаем то, что не дает возможности действовать правильно таблетке или после операции. Лечить ангину у экстрасенса или больной зуб на фоне всей медицины - это просто глупо. А вот такой случай, как у данной девушки, подлежит рассмотрению экстрасенса. Но без имени, по одной текстовой записки я вижу, что порча есть. Но нужно присутствие человека. Процент успеха очень низок при работе с фотографией. Именно по снятию воздействий. Поэтому прием обязателен в ее случае. Пускай дождется очереди. Пускай у секретаря оставит мне свой контакт с именем. И скажет, что этот вопрос был задан на форуме. Я подойду индивидуально к вопросу этой девушки. Потому как некоторые особо трудные случаи - я не отлыниваю от них, а наоборот, бросаюсь в омут с головой. Мне это интересно как человеку учащемуся. Я изучаю магию. И то, как они делали это раньше, и то, как они делают всякую дрянь сейчас, каковы методы лечения и результаты. У меня сейчас создается книга. Поэтому у меня руки чешутся что-нибудь мудреное, тяжелое разрешить - я за это берусь.

Доброго времени суток, Алена!

Поздравляю Вас с победой, в которой была уверена до последнего! Спасибо, что восстановили честь украинских экстрасенсов! Вы очень нравитесь мне как женщина и как экстрасенс!

Я понимаю, что своими личными вопросами мы, возможно, уже надоели, но уж очень не дают мне покоя мои проблемы.

Если можете помочь, то очень Вас прошу об этом. Меня зовут Марина, я еще совсем молодая (20.03.1988), но у меня начались серьезные проблемы со здоровьем: болит спина (обращалась к целительнице - немного помогло, но я не могу вести полноценный активный образ жизни), по гинекологии тоже плохо, и к тому же, у меня не получаются отношения с противоположным полом - их вообще не было (меня практически не замечают как девушку, не обращают внимания). Я очень хочу построить семью и иметь детишек, но с каждым днем моя надежда на счастливую семейную жизнь тает. Есть и другие проблемы: невезение с работой, очень хотелось бы работать по специальности и добиться успеха, у родителей тоже проблемы со здоровьем.

Очень надеюсь на Вашу помощь, если для ответа требуется встреча, то, пожалуйста, сообщите, как это можно сделать. Очень буду рада познакомиться с Вами лично!

Заранее СПАСИБО Вам, что обратили внимание на мою проблему. Желаю Вам дальнейшего развития способностей, счастья, здоровья Вам и вашим близким!

Встреча требуется обязательно. Запишитесь в очередь у секретаря. Считаю, что в вашем случае проблема с вашим жильем - с тем местом, где вы проживаете. Если долго человек находится в энергетически испорченном жилье, то практически все симптомы, которые перечисляет наша девушка, присутствуют. Она пишет, а я от каждой буквы ощущаю эти сущности в ее жилье. Она энергетически выпита. Надо чистить ее и дом. Прием обязателен. В очередь.

Здравствуйте, Алена! Вы действительно достойны титула лучшего экстрасенса мира, поэтому я и моя семья от души поздравляет Вас с победой! Спасибо за то, что вы есть и помогаете людям!
Скажите, будете ли Вы вести прием в ближайшее время в Запорожье или Днепропетровске?
Заранее спасибо!

Я знаю, что меня Днепр очень любит, и я их всех люблю. Но в Запорожье физически не смогу доехать. Базировать встречи с запорожскими людьми будем в Днепре. Пусть записываются туда. Это будет начало июля. Но неизвестно, попадут ли они на этот прием или на следующий. Очередь на полгода. Дай Боже мне сил.

Добрый день, Алёна!
Прежде всего, хочу поздравить Вас с блистательной победой в битве! У Вас уникальный дар!
Меня зовут Людмила. Хочу просить у Вас помощи для своей близкой подруги.

История её такая:
Зовут Светлана - 34 года. Человек очень приветливый, добрый и щедрый. Но после смерти мужа (погиб в шахте 5 лет назад) Светлана просто погибает. Два месяца после похорон она была как в тумане. По больницам лечили тяжёлый стресс в течение 4 лет. Мучили ужасные головные боли, поэтому решили в Луганске сделать магнитно-резонансную томографию. Результаты её просто шокировали - была обнаружена опухоль, требующая срочного хирургического вмешательства. Операция была назначена на 30.11.2009 года (молились за неё и днём и ночью), СЛАВА БОГУ, УСПЕШНО. Наступил период реабилитации… Всё очень плохо… Одну руку не чувствует, поехать никуда не может (после любого движения чувствует себя как «разбитое корыто»). У неё вторая группа инвалидности, плюс ко всему новый диагноз - сердечная тахикардия. Жалко смотреть, человек, доведённый до отчаяния. На этом беды в семье не закончены… Племяннику (9 лет) поставили диагноз - бронхиальная астма с рождения. Сестре родной поставили диагноз - язва поджелудочной железы. Сейчас начались ужасные пульсации головы, боль ужасная… Мама их также чувствует себя плохо - похудела на 7 кг за короткий период времени, появилась хроническая усталость, нет жизненной энергии. Меня толкнуло написать Вам последнее событие. У Светланы есть сын Павел (11 лет), которого, в основном по утрам, также начали мучить головные боли. Ребёнок стал укачиваться. Просто страшное что-то происходит… В народе за таких людей говорят: «як пороблено» (может, нельзя так говорить?) Я давно её прошу, чтобы их семья обратилась к такому человеку как Вы, Алёна, но Светлана очень боится и страшно паникует. Даже сейчас, узнав о моей инициативе, очень сильно разволновалась. Я очень прошу Вас о помощи! Помогите, пожалуйста, излечить людей, укажите на причину всех этих страданий. Может, можно с Вами как-то связаться и попасть к Вам на приём? С нетерпением будем ждать Вашего ответа. Заранее благодарны.

По фотографии это сделать невозможно. Порча на уничтожение семьи есть, имеет место быть - это мое мнение. Было что-то или поднято - вроде откупов, когда откупались от болезней. Мужем было что-то принесено. Были найдены деньги или ценный предмет. С этого момента всё началось. Деньги были использованы на покупки для семьи, на еду. Эти откупные деньги были использованы. Соответствующим образом идет порча на него. Надо сделать определенные действия. Надо делать всё очень быстро. Пускай эти люди на один из моих номеров телефона напишут мне СМС с контактом Светланы. Написать: «Светлана. Муж, погибший в шахте». И написать мне телефон. Я через какое-то время - не сразу, естественно - перезвоню и дам по телефону личную консультацию, что им делать. У них все будет нормально, люди будут жить, но им надо сделать определенные действия. Это очень яркий пример тому, как откупаются от болезней и смертей, и люди поднимают откупа.

Здравствуйте, Алена! Я родилась 09.03.1966 года. Какой талисман или оберег мне нужен?
Заранее спасибо за ответ.

Талисманы и обереги бывают разные. Что более приемлемо одному человеку. Универсальным является пояс с двумя молитвами, который продается в христианской церкви. Я сама работаю с такими поясами. Неплохо бы купить девушке вот эту ленту. Это замечательно. Когда мы на «Битве» отправляли рыцарей в бой, то я давала медальку, которая висела на ленте. Это лента была моя личная, обережная. И он выиграл этот бой - с ума сойти, как успешно.

Алена, поздравляю с ПОБЕДОЙ Вас!

Очень интересует вопрос, возможно ли с вами встретиться в Бердянске (или только в Харькове)? Если да, то как это можно сделать? Очень нужна ваша помощь!

В Бердянске я бываю два раза в год по одному дню, посещаю там свою маму. Но приемы там не виду. Лучше записываться в Днепропетровск.

Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам, что выдержали все испытания. Вы сильнейшая, умнейшая и НАША! Поздравляю!

Хочу быть счастливой и успешной. Можно было бы ответить - «Хочешь - будь ею!» Думаю, что все данные есть. Желание - есть. Но что-то мешает. Мне не хватает силы или есть какой-то «тормоз» в судьбе?

С уважением, Юлия.

Скорее всего, не хватает уверенности. У Юлии вижу пропущенное... Надо было жестко принимать одно решение. А она думала, межевалась. Я бы сказала - жестче принимать решения, увереннее. Дорогу осилит идущий. Не сомневайся, больше делай. Ошибешься - переделаешь. Ты сильная. Девушка энергетически очень сильная.

Алена, здравствуйте! Поздравляю с победой! Вы - лучшая!

Меня зовут Ирина. Мне 22 года. У меня такой вопрос: Как отличить экстрасенсорные способности от хорошей интуиции и памяти (помню даже свои мысли в 1-2 года, не говоря уже о банальном расположении вещей в квартире) и как это все можно развивать?

Заранее спасибо за ответ. Всегда Ваша поклонница.

Ирина, по всей видимости, очень похожа на молодого экстрасенса. Я ее вижу как молодого перспективного экстрасенса. Она задает те вопросы, которые я себе задавала в ее возрасте: интуиция ли это, или действительно я это вижу? Интуицию от действительно рабочих экстрасенсорных возможностей отличают факты. Если факт состоялся. Мелочи, подробности, факты. Это выкупается очень быстро. Одно дело - посмотреть на человека с мощной челюстью и сказать: «Он волевой», - это скажет любой. С интуиции все начинается. Нужна раскачка, нужна работа. Девочка очень интересная. Пусть Ира смотрит мой сайт - там будут семинары. Пусть не пропустит.

Здравствуйте, Алена! Поздравляю с победой, Вы - лучшая!

У меня есть мечта - воплотить много прекрасных образов в кино(теле)проектах в качестве режиссера. Скажите, суждено ли мне добиться того, чего я хочу вообще и в ближайшее время? у меня есть планы, идеи.

Спасибо.

Каролина, я думаю, что работа будет выполнена в лучшем виде. Единственная проблема, которую я вижу - это проблема с общением. Проблема больше психологическая. Если люди говорят ей «нет», нужно не расстраиваться и не замыкаться. Нужно с той же невероятной улыбкой продолжать. На «нет» нужно отвечать: «Да нет же, послушайте еще раз». Нужно уметь убеждать. Вопрос немного в психологии. А талантливые люди - они все странные. Будет все хорошо.

Здравствуйте, Алена! Поздравляю вас с победой!

Я понимаю, что к Вам обращаются за помощью, и я одна из тех, кому жизненно необходима ваша помощь.

У меня пропал муж 6,5 лет назад, и поиски никаких результатов не дали. Все это время мы продолжали его искать, вырос сын, похоронила его родителей, а до сих пор нахожусь в неведении - это так страшно, что невозможно даже описать... Я обращаюсь к вам, как к человеку последней инстанции, который может помочь мне в данной ситуации, больше никто и ничем помочь мне не смог. Я вас умоляю как мать, как женщина… Помогите мне узнать правду об исчезновении моего мужа и отца моего ребенка.

С глубочайшим уважением, Анжела.

Очень мало информации для начала моей работы. Вещи, фотографии - только так можно дать информацию, которая соответствует действительности. И второй вопрос и очень главный - почему я не очень хочу заниматься поиском. Потому что надежда в человеке умирает последней, а если ты видишь там смерть, то ты выдаешь приговор, озвучиваешь: всё, больше не ждать. А что если смерть? Люди надеются, что жив. Да, я увижу, жив или мертвый. А что если мертвый? Вы готовы слышать эту информацию? Я тоже не железная, поверьте. Бывали случаи, когда я отводила глаза и говорила «мертвый» - а мне устраивали истерику. Врать не хочу. Тут человек должен определиться, готов ли он слышать правду, возможно, очень горькую. Если вы готовы, то записывайтесь на прием и приносите личные вещи и фотографии мужа.

Вопросы по поводу убитого человека. Я вынуждена извиниться. Я не даю ответы в частные руки, потому что это информация несет за собой месть со стороны людей, определенную нагрузку на действия. То есть к делу мои слова не пришьешь, они не являются юридическими. Мое видение не несет юридического подтекста. Это видение экстрасенса. Но в состоянии аффекта родственники могут натворить глупостей. Они могут угрожать, такое уже было неоднократно. А мне начинают звонить и высказывать угрозы реальные убийцы. Я на проекте давала ответы по убийствам, но там у нас был эксперт-криминалист, нам организовывали защиту. Пожелания разобраться со мной и расправиться не дают мне желания отвечать на вопросы об убийствах. Информацию об убийцах давать на сегодняшний день невозможно. Ее можно давать только в руки правоохранительных органов. В частные руки я такую информацию не даю, так как это очень опасно для экстрасенса.

Алёна, скажите, пожалуйста, вот читая каждый вопрос, вы можете определить, чист ли этот человек душой или нет?

Сложно ответить на ваш вопрос. Но в очень большом проценте могу. Я чувствую тон вопроса, я чувствую интонацию. Иногда даже за обычными предложениями чувствую такой хамский подтекст, хотя все звучит культурно и красиво. Тон задаваемого вопроса читаю сквозь строки.

Алена, Вы можете помочь человеку избавиться от духов? Если да, то как с вами связаться?

Это человек сам себе диагнозы ставит? Хотелось бы встретиться, чтобы хотя бы увидеть этих духов.

Аленушка, когда Вы допишите книгу?

Родненькие мои, я сама в шоке. Я не могу ее дописать по причине - первое: я ее постоянно разбираю на «запчасти» - на главы, предложения. И пытаюсь сложить ее иначе. Две «Битвы» дали мне столько, что мне хочется обновить и улучшить старые мои мысли, которые были написаны ранее. Если я сяду писать книгу, то встанет очередь. Вот ответ на этот вопрос. Эта книга - это моя цель.

Добрый день, Алена! Мои искренние поздравления с победой.

Мое финансовое положение не позволяет записаться к вам на прием, поэтому буду благодарна за ответ онлайн. Мне 30. Вот уже 6 лет у меня не растут волосы и ресницы. Медицинские причины не обнаруживаются. Из-за этого проблемы с личной жизнью и общением. Хотя, когда-то мне говорили, что у меня должна была быть у же семья и дети? Я пропустила «предложенные свыше возможности» (из Вашего интервью «Комсомольской правде») или прошла точки своего штрих-кода? Или отсутствие роста волос и есть знаком, что что-то не так?

Мне нужно ваше имя. По всей видимости, здесь мы имеем дело с определенного рода порчей. И есть техники и методики. Есть порча, которая забирает здоровье, красоту и соответственно закрывает все жизненные возможности. Я не врач-дерматолог, который занимается кожей, волосами и всем прочим. Если врачи разводят руками... Я считаю так: болезни лечат доктора. Но если к болезням примешиваются элементы магические, то тогда это наши клиенты. Повторяю еще раз: экстрасенсы не лечат, лечат врачи. А мы снимаем то, что не дает возможности действовать правильно таблетке или после операции. Лечить ангину у экстрасенса или больной зуб на фоне всей медицины - это просто глупо. А вот такой случай, как у данной девушки, подлежит рассмотрению экстрасенса. Но без имени, по одной текстовой записки я вижу, что порча есть. Но нужно присутствие человека. Процент успеха очень низок при работе с фотографией. Именно по снятию воздействий. Поэтому прием обязателен в ее случае. Пускай дождется очереди. Пускай у секретаря оставит мне свой контакт с именем. И скажет, что этот вопрос был задан на форуме. Я подойду индивидуально к вопросу этой девушки. Потому как некоторые особо трудные случаи - я не отлыниваю от них, а наоборот, бросаюсь в омут с головой. Мне это интересно как человеку учащемуся. Я изучаю магию. И то, как они делали это раньше, и то, как они делают всякую дрянь сейчас, каковы методы лечения и результаты. У меня сейчас создается книга. Поэтому у меня руки чешутся что-нибудь мудреное, тяжелое разрешить - я за это берусь.

Здравствуйте, Алёна! Пожалуйста, подскажите как к вам попасть, или как с вами можно связаться, где вы принимаете - в Харькове или в Киеве? Если в Киеве, то напишите, пожалуйста, адрес.

Заранее спасибо.

Основной прием ведется в Киеве. Также имеется прием в Харькове. По датам, по записи по телефону. Дабы избежать палаточного городка у меня под моим адресом, все будет в порядке очереди. Человеку звонит секретарь и сообщает адрес нашей встречи. Но не ранее.

Здравствуйте, Алёна! Искренне поздравляю Вас с победой! Я верю, что человек собственную судьбу строит сам с помощью Всевышнего. Скажите, пожалуйста, если желаемое не совпадает с действительным, в моём случае, в чём причина? Благодарю!

Первое - спасибо за вопрос. В очень абстрактном вашем вопросе прослеживаю четкую конкретику и хочу вам сказать так: моя жизнь тоже при всей моей энергии и при всех моих возможностей очень далека от того, чего себе рисуешь и желаешь. К желаемому и к тем возможностям нам выдается еще перечень испытаний. Нам выдается еще ведро слёз, ведро боли, ведро горечи. Это всё надо пережить, это надо съесть. Увы, рецепты судьбы не из одних сладостей. Я это знаю на своем опыте. Говорят, что Бог дает столько, сколько можешь выдержать.

Цените эту жизнь, цените каждую ее минуту. И делайте добро - оно возвращается. Вы его просто делайте. Просто так делайте добро. И не требуйте отдачи. Просто радуйтесь, когда даете. Это огромное наслаждение. Многие люди понимают, что дарить - намного приятнее, чем получать. И еще хочу сказать спасибо моей родной стране, каждому человеку, который отправил за меня СМС. А говорят еще, что Украина недружная. Брешуть! Просто у нас нет лидера, из-за которого можно было бы быть дружными. Но когда появляется, кому верят, за него и голосуют. Я уверена, что мне наш народ поверил. А я хочу сказать, что я всех очень люблю и благодарна каждому за отданный голос.

К сожалению, не успеваю ответить на все вопросы. Еду домой, опаздываю на транспорт. Семью не видела. Простите, пожалуйста. Может быть, не так быстро, но встречусь со всеми, кому я нужна.

Ваша Алёна Курилова

Оригинал статьи: на сайте СТБ