Купить/Заказать

Судья битвы экстрасенсов о зиме 2014-2015 годов

Автор: Алена вкл. .

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.53 (6587 Votes)

Алена, вы когда-то сами были участницей «Битвы»… и не одной. Расскажите, как вам сейчас в роли члена жюри?

Честно признаюсь – очень сложно. Я боюсь не совладать с собственными эмоциями, пожалеть или впечатлиться кем-то настолько, чтобы быть необъективной. И это «боюсь» — проявление каких-то человеческих качеств. А ещё, если человек относится к черной магии, я, как представительница белых сил, боюсь предвзятости с моей стороны и моего негативного отношения. Я борюсь с собой, хотя это достаточно сложно, но предполагаю, что довольно успешно.

Alena 1024x1024

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководитель «Битвы» рассказала о мистике на съемках и падающих потолках

Вам комфортно работать с Хаялом, не возникает конфликтных ситуаций или споров?

С Хаялом мы знакомы давно. Когда он участвовал в «Битве», я его поддерживала, болела за него и голосовала. Мне нравится его жизненная, человеческая и экстрасенсорная позиции, у него большой потенциал. И когда я узнала, что в жюри «Битвы» вместе со мной будет Хаял, то очень обрадовалась. Потому что вижу в нем жизненную философию и определенную мудрость – это те качества, которые, как мне кажется, очень нужны для судьи подобного проекта. Он креативен, позитивен и очень хорошо видит участников. И признаюсь честно, я никого не видела с собой рядом в судейском кресле, кроме Хаяла.

Сложно ли вам было проводить отборочный кастинг?

Скажу так – не просто, но безумно интересно. Ещё получила невероятный эмоциональный заряд. Я заставляла людей работать, думать.  Когда у участников что-то получалось, я радовалась, как ребенок.

kurilova bol shayaКто из участников кастинга вам запомнился больше всего?

Я до сих пор впечатлена способностями некоторых участников, которых увидела на кастинге. Одна женщина  из Украины,  ей уже за 60 – зайдя в комнату, где проходило испытание, минут десять копошилась в своих сумочках, саквояжах, авоськах. Их у нее просто невообразимое количество! Чего там только не было – огромное гусиное перо, куклы-мотанки, пуговички, ножи, бусинки, руны, всего и не впомнишь! Мы не знали, чего от нее ожидать. Но как только она приступила к выполнению задания, мы были ошарашены! Особенно, она поразила нас на испытании «Мистер Х». Она почувствовала истинную причину приезда Натальи Андрейченко на наш проект – звезда хотела знать, чем закончится судебный процесс с собственным сыном! Актриса была ошарашена услышанным и  призналась, что всю жизнь ждала встречи с таким человеком, как этот экстрасенс.

Также запомнилась участница из Австралии. Вообще, первое, что удивило – она была в … сапогах! Представьте,  на улице июнь, жара невообразимая! Я спросила, не жарко ли ей, а она ответила, что на ее родине такая погода только зимой. Еще бы, 28 часов перелета!  Я сразу почувствовала  от нее какой-то особенный свет!  Очень позитивный человек  и совершенно необычный. На втором отборочном испытании, которое проходило в обычном селе, она говорила с псом, и – чтобы вы думали? Доказала, что понимает язык животных. Ясновидящая смогла считать с собаки информацию о том, что пару дней назад обворовали дом ее хозяйки. И смогла описать воров! Это было невероятно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На съемках проекта актриса Наталья Андрейченко призналась, что её изнасиловали в 19 лет

Вам, наверное, как человеку со сверхвозможностями, было легко определить, у кого есть способности, а у кого – нет. Скажите, участники пытались магическим способом воздействовать на ваше решение?

Может и пытались, но я этого не заметила. В данном кастинге особых магических воздействий не было. Участники очень старались справиться с заданиями и именно на этом и концентрировались. Хотя, был один, который пытался магическими-психологическими способами как-то на меня повлиять. Но, вы же сами понимаете, что у него ничего не получилось и не могло бы получиться.

Вы задействованы во многих проектах СТБ. Расскажите, как вам удается совмещать работы на ТВ, помогать людям ещё и уделять время семье?

Это очень сложно! Времени не хватает ни на что. Время – это самое ценное, это минуты и часы твоей жизни. И поэтому нет ничего дороже и ценнее времени. Я честно скажу, что составляю расписание на неделю. Веду такой себе дневник, как в школе (Смеется).

kurilova1024

Расскажите, что ждет жителей Украины в зимний период. Как людям сохранять спокойствие?

Зима будет очень тяжелой, но мы все выживем. Не стоит поддаваться паническим настроениям. Зима – это достаточно сложное время, когда нужно терпеть все тягости и невзгоды. Я не даю позитивных прогнозов. Во-первых, не забываем о том, что это год синей деревянной лошади. Это очень страшный год, год тяжелых новшеств и начинаний. Все бизнес-планы и бизнес-проекты моих клиентов или людей, которые ко мне обращались, в 90% были обречены на провал. Но в апреле-марте 2015 году наступит определённое понимание ситуации и уверенность в светлом будущем.

оригинал статьи : здесь