АЛЕНА КУРИЛОВА: «БИТВА» ПРИТУПИЛА ЧУВСТВО СТРАХА»

Автор: Влад Абрамов вкл. .

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.28 (259 Votes)

Источник - газета "Сегодня"

Победительницей 6-й и 8-й «Битвы экстрасенсов» была экстрасенс-бизнесвумен из Харькова Алена Курилова. «У меня и сейчас основная работа — аптечный бизнес, я достаточно успешный предприниматель. Параллельно помогаю людям, и с каждым днем на деловую жизнь остается все меньше и меньше времени. После «Битвы» ко мне идут с самыми разными проблемами, и я получаю безумно важный опыт. Я берусь за самые тяжелые случаи, кроме, пожалуй, онкологии. Экстрасенс как бы пропускает болезнь через себя, и есть большой шанс «хапануть» хворь, я периодически болею, — рассказывает Алена. — На основе своего опыта я хочу написать книгу «Антикиллер. Против магии». Я расскажу о том, как выжить в современном мире, насыщенном магией, как уберечь семью, карьеру и здоровье».

«ПЕРЕКИДКИ». Книга, о которой упомянула Алена, еще не закончена, тем не менее автор пересказала, о чем будет одна из ее глав. Эта история на самом деле произошла в одном из украинских сел во время похорон. Один из селян вспоминает, что от похоронной процессии отделилась незнакомая бабушка и зашла в его дом, где осталась дочка-подросток. Тогда этому не придали значения, мало ли чего ей надо? Бабушка без стука зашла в дом, осмотрелась, спросила у девочки: «А кто умер? Можешь показать, где они жил?». Девочка отвела незнакомку к соседскому дому. Бабушка попросила: «Покажи пальцем». После чего развернулась и ушла. Не прошел и год, как у девочки зрение упало на восемь единиц. «Вы понимаете, что произошло? — спрашивает Алена. — Бабка, видимо, начала слепнуть и сделала «перекидку». Я виделась с той девочкой 20 дней назад. Пока рано рассуждать о результатах... Если клетки погибли — их не восстановишь, но можно остановить процесс, не дать девочке полностью ослепнуть. Я настаиваю на том, что экстрасенсы не лечат. Врачи занимаются телом, а мы лишь помогаем духу справиться с болезнью».

 

Алена рассказывает, что ей доводилось сталкиваться с самыми невероятными родовыми проклятьями: «Ранее умели колдовать. Есть порча «на полвека» — из поколения в поколение мужчины умирают молодыми, дольше 50-ти никто не живет. А одна из семей была проклята по женской линии. У всех — и семьи, и дети, но каждая женщина несчастлива — выходила замуж за нелюбимого».

СВЯЩЕННИКИ. По словам Алены, особенно тяжелые порчи «достаются» священникам. «Недавно столкнулась с проклятием, от которого батюшки одного прихода или рано умирали, или сходили с ума. Одному из них приснилось, что прихожанка говорит ему: «Езжай в Иерусалим и поешь сала», хотя какая свинина в Израиле? Я священнику сказала, что этот сон про меня: «Иди туда, где мощная энергия, где человек работает с Божьими силами, и нарушь запреты», — рассказывает Алена. — Официально церковь осуждает экстрасенсов, но жить-то всем хочется. Четыре священника у меня на приеме были. Однажды я даже спросила: «Вы же не любите таких, как я?..». А батюшка рассмеялся: «Да какой ты экстрасенс, ты целитель, а врачевание — оно от Бога».

СТРАХ. «На «Битве» я увидела столько страшного, что у меня «планка страха», как «планка боли», — стала ниже. После задания об убитом мальчике (подростка до смерти замучил маньяк. — Авт.) я рыдала всю ночь. На себе прочувствовала весь ужас той ситуации, — рассказывает Алена. — Мы же по-другому все воспринимаем. Вы чувствуете на себе чужой взгляд? А я даже понимаю, почему на меня так пристально смотрят. Могу обернуться и сказать: «Да, женщина, туфли итальянские, только вчера купила» или «Ну и что, что у меня такие формы?». Людей это буквально с ног сшибает».

ПРОГНОЗЫ. Говорить о политическом будущем нашей страны Курилова отказалась, дескать, не хочу обвинений в заангажированности. «Обвала доллара не будет, но инфляция будет набирать обороты. Будут обесцениваться все валюты мира, — говорит Алена. — В Сирии будет война, и она может привести к страшным последствиям во всем мире. Возможны экологические и техногенные катастрофы наподобие японской. Украина в ближайшие 5 лет станет мощной аграрной державой, за этот же период уменьшится уровень бюрократии и коррупции».

Комментарии   

 
0 #34 Помогите пожалуйстаАлла Ивановна 13.01.2015 21:16
Нужна Ваша помощь!!!Как можно с Вами связаться???
Цитировать
 
 
+1 #33 помогите,пожалу йста,узнать жива ли пропавшая мама.что думать и делать.спасибо.дочь александра 11.11.2014 13:56
Жива или нет, как думать
Цитировать
 
 
0 #32 Помогите,пожалу йстаЕлена Владимировна 08.11.2014 12:23
Здравствуйте,Ал ена,я уже 5 лет с любимым мужчиной,он меня не знакомит со своими родителями и не женится на мне..Подскажите ,пожалуйста в чем причина,очень меня беспокоит этот вопрос.Заранее спасибо большое.
Цитировать
 
 
0 #31 Нужна помощь!!!Stefani 06.08.2014 14:21
Здравствуйте Алена! Очень надеюсь что Вы откликнетесь, мне нужна очень Ваша помощь. Речь идет о моем ребенке, ему 2,6 года . Заранее спасибо!!!
Цитировать
 
 
0 #30 больТатьяна Кур 05.08.2014 13:04
Аленушка помогите пожалуйста, я влюбилась без памяти в мужчину который встречается с другой, молю Вас на коленях, сделайте отворот я устала от такой любви хочу его забыть, у меня 2-е детей сама воспитываю, а он говорит что любит меня не ее, она ходит к нему у них отношения.Умоля ю если можно помогите отверните эту любовь от меня.Я 05.02.78г. Он-07.06.69г.ро жд.Услышьте меня сердце не выдерживает, я боюсь что что-то могу с собой Простите
Цитировать
 
 
0 #29 RE: АЛЕНА КУРИЛОВА: «БИТВА» ПРИТУПИЛА ЧУВСТВО СТРАХА»ЮляТ 04.08.2014 22:48
Здравствуйте, Алена!Честно говоря сомневаюсь, что получу ответ, но надеюсь. Скажите пожалуйста, моему старшему сыну 10 лет, он родился 04.04.04 г. И меня все время мучает вопрос, это хорошо или плохо???Заранее очень благодарна!!!
Цитировать
 
 
-1 #28 очень нужна ваша помощь.Любовь Андреевнааааа 09.06.2014 13:16
Здравствуйте оброщаюсь к вам за помощью.У меня очень сложная ситуация в жизни. И я хочу встретиться с вами. Я очень на это надеюсь.
Цитировать
 
 
0 #27 RE: АЛЕНА КУРИЛОВА: «БИТВА» ПРИТУПИЛА ЧУВСТВО СТРАХА»Natali-Kira 10.05.2014 23:26
Здраствуйте!Хоч у обратиться к Вам Алена за помощью!Вы очень мне нраветесь и к Вам у меня большое даверия!У нас украли машину и мелиции нет до этого ни какого дела,а это все что у нас было!(((Я надеюсь что вы нам поможете!Мы очень ждем Вашего ответа.!Заранее спасибо!
Цитировать
 
 
0 #26 Нужна помощьАнна 24.04.2014 14:20
Здравствуйте Алена, много видела выпусков "Следствие ведут экстрасенсы" с вашим участием, и очень хотелось бы что бы и вы мне помогли, мне 29 лет, ни разу не была замужем, в личной жизни не складывается, как и с работой, очень хочу замуж выйти и ребенка, мне бывает часто снится младенец (девочка) как подхожу к колыбели и беру малышку в руки, которая точь в точь на меня в детстве похожа... бывает снится мне мои похороны, не могу понять что эти сны обозначают, может быть вы мне поможите в этом разобраться, очень жду, и заранее благодарна
Цитировать
 
 
+3 #25 Здравствуйте, Алена. Нам нужна ваша помощь, как можно с вами связаться?Настя1208 06.11.2012 20:25
Здравствуйте,Ал ена! Нам нужна ваша помощь, как можно с вами связаться?
Цитировать