Трагедию во Врадиевке можно было избежать

Автор: СТБ вкл. .

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.31 (37 Votes)

Алена Курилова предсказала Врадиевскую трагедию

Надругательства над Ириной Крашковой можно было избежать: два года назад эту трагедию предусмотрели экстрасенсы с СТБ. Тогда они вели следствие о зверском убийстве 15-летней девочки. Ее тело нашли на берегу озера во Врадиевке. Девочку сильно избили и бросили в озеро. Это преступление до сих пор не раскрыто.

 

Тогда во Врадиевку приехали экстрасенсы телеканала СТБ. Экстрасенс Алена Курилова описала убийцу и предсказала, что через два года он снова активизируется, но жертва выживет и назовет своих обидчиков.

И вот прошло два года. И Врадиевка вздрогнула опять.Во Врадиевке изнасиловали и избили 29-летнюю Ирину. Но она выжила и указала на обидчиков: местного таксиста и двух правоохранителей. Экстрасенс Алена Курилова хорошо помнит свои видения, образ новой жертвы. Но тогда ее слова никто не воспринял всерьез.

Алена Курилова, экстрасенс:

Я не скрываю, я иногда чувствую преступления наперед. Я в лицо и милиции, и камерам, и людям сказала, что я предполагаю, что будет второй случай. Я им сказала в частной беседе, что кто-то есть в погоне. Надо ковыряться в погонах, надо искать. Они как-то скептически ухмыльнулись.


Посмотреть видео: Алена Курилова на 6-й битве экстрасенсов предсказала Врадиевскуютрагедию


Источник: vikna.stb.ua