Битва экстрасенсов - 6 Украина. 8-я передача.

Автор: Авто вкл. .

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

11 апреля 2010, воскресенье, 19:00, начало 8-й Елена Олена Алена Куриловапередачи Украинской битвы экстрасенсов 6 сезона. Какие на этот раз задания приготовили создатели программы для экстрасенсов. Под силу ли будет Белым и Черным достойно пройти все испытания.






Как обычно экстрасенсам предложено пройти в передаче 3 задания:


1. Первый случай киднеппинга в Советской Украине. У женщины украли 9-ти летнего сына. Елена Олена Алена КуриловаПотребовали 1500 рублей выкупа (по тем временам - огромнейшая сумма, при зарплате 60 руб. в месяц). Женщина смогла собрать эти деньги. Но на передачу денег преступникиЕлена Олена Алена Курилова не пришли. Сына нашла мать почти сама на чердаке заброшенного дома. Смогут ли экстрасенсы пролить свет на это загадочное похищение?


 

 

2.Экспонированный но не проявленный листок фотобумаги. Какие события запечатлел этот Алена Курилова стб битва экстрасенсовлисточек.Смогут ли экстрасенсы почувствовать энергетику события на не проявленном листке. Что именно  будет на фотографии  экстрасенсы они увидят после проявки листочка.Елена Олена Алена Курилова

 

 

 

 

 

3. Сейф, закрытый на кодовый замок. В нем находится вещь, принадлежащая шоумену Тимуру Елена Курилова Алена ОленаРодригесу. Это кольцо из серебра с лунным камнем. Купил ли он это кольцо или его подарили ему, Сколько он заплатил за эту вещь, из чего она состоит? Для того чтобы открыть сейф, экстрасенсам  предстоит по очереди отвечать на вопросы об этой вещи, открывая тем самым по одной цифреЕлена Олена Алена Курилова кодового замка.


 

 

 

 



Посмотреть фотоальбом из видео кадров

 

   

Посмотреть видео : Алена Курилова. Битва экстрасенсов Украина-8 сезон. Чорні та білі. Передача 8.


Видео всех передач "Битва экстрасенсов Украина-6 сезон с Аленой Куриловой"


Комментарии   

 
+2 #1 RE: Битва экстрасенсов - 6 Украина. 8-я передача.kissenok 12.04.2010 14:29
Когда в конце от Алёны услышал что "выкрали не того ребёнка", это было просто...
Так жаль маму у которой из-за этих ******* не стало ребёнка...
Интересно было бы узнать конец этой истории, т.к. прозвучавшие версии что это могли быть соседи очень заинтриговали, посмотреть бы на этих "соседей&q uot; сегодня.
Цитировать