Битва экстрасенсов - 6 Украина. 9- я передача.

Автор: Автор вкл. .

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.33 (6 Votes)

Итак,9-я передача состоялась, но закончилась она необычно, не так bscap0052как все предыдущие выпуски этого сезона, но также и не так как выпуски предыдущих сезонов. Сегодня избрали лучшего экстрасенса недели. Худшего сегодня нет, не потому что его вообще нет, а потому, что ситуация такая. Почему? Узнаете все это после просмотра 9-й передачи.


Что сегодня было в передаче ?

Экcтрасенсы прошли всего 2 конкурса. 

В первом необходимо было из пяти машин выбрать одну в которой работали тормоза. Необычность bscap0062этого конкурса была в том, bscap0033 что после выбора машины эктсрасенса усаживали на место пассажира, а шофер-профессиональный гонщик разгонял машину и пыталсы остановиться перед "бетонной" стеной. О том что стена не бетонная экстрасенсы не знали.

 

Во втором конкурсе эктсрасенсам предстояло продиагностировать женщину, со сложной жизненной судьбой. Поехала за мужем в Афган, но попала туда одна. Получила тяжелейшие ранения, выжыла, после чего ее бросил муж. Работает патологоанатомом. В настоящее время находится на больших дозах гепарина, лекарства, раззыжающего кровь. Много сосудов в организме женщины заменены на искуственные. Что с ней произошло? Откуда такие тяжелые осложнения?


Экстраординарное происшествие на битве: перед очередным конкурсом исчез ведьмак Шелухин. В Морги, РОВД человек с внешностью Шелухина  не поступал. Накануне вечером за ним в комнату зашла незнакомая женщина, позвала его в коридор на разговор, после чего он исчез. Телефон, сигареты, одежда остались в номере. Куда он исчез? Кто эта незнакомка? Экстрасенсы в реальных условиях принялись искать коллегу. Когда "следствие" зашло в тупик - Алена Курилова начала отстаивать свою версию местонахождения Шелухина, высказанную с самого начала поисков. ЕЕ версия оказалась в яблочко! За   несколько сот метров, не доехав до местонахождения Шелухина,  он сам объявился, позвонив по телефону.

В такой ситуации жюри решило никого не выгонять.


Посмотреть видео : Алена Курилова. Битва экстрасенсов Украина-8 сезон. Чорні та білі. Передача 9.


Видео всех передач "Битва экстрасенсов Украина-6 сезон с Аленой Куриловой"


Комментарии   

 
0 #41 RE: Битва экстрасенсов - 6 Украина. 9- я передача.Наташа R 12.02.2015 22:51
здраствуйте Елена...я ваш большой фанат...все время смотрю передачи с вашим участвием...и просто каждый день мечтаю чтобы вы мне помогли....я наверное не первая с таким вопросов ну все же хочу услышать от вас то чего очень хочется по большому счету...мне 22 года я замужем но бог так и не дает деток.постоянно проблемы по женски,лечусь еще с 15 лет от кисты в трубе,врачи каждый рас говорят что все больше ничего не появится но каждый раз перед менструацией все одно и тоже очень переживаю....му ж очень хочет деток..боюсь чтобы не ушел...помогите пожалуйста...я знаю что вы мне скажите правду,я ее очень хочу услышать....не игнорируйте пожалуйста смс,я вам много уже писала...спасиб о огромное....вы замечательный человек...
Цитировать
 
 
0 #40 RE: Битва экстрасенсов - 6 Украина. 9- я передача.нежность 06.02.2015 21:44
Здравствуйте!В нашей семье появилась проблема,от которой просто мурашки по коже!
Моя старшая сестра живет по адресу Житомирская обл.,Попельнянс кий р-н,ул.Колхозна я 18а,она замужем 8 лет,есть дочь и муж.
Совсем недавно на рынке кто-то из пожелых людей сказала сестре,что ее мужу осталось жить 2 года. И недавно он сам начал говорить о смерти..что сестра скоро уедет их их дома. Мы очень переживаем за них. Пожалуйста,помо гите!
Цитировать
 
 
+3 #39 RE: Битва экстрасенсов - 6 Украина. 9- я передача.Наталья Макарчук 13.11.2014 21:09
Здравствуйте Алена!Крик души родителей!У нас в АТО пропал 3 месяца назад сын.Я понимаю,что в наше тяжелое время войны,мы не одни такие,потерявши е сына.Куда мы только не обрашались,кому мы только не звонили,даже на СТБ про нас была передача в "Окнах" с Юлией Янчар.Используе м любую ниточку,чтобы найти ребенка.Возможн о вы спаситель нашего Юры!
Цитировать
 
 
0 #38 СамоубийствоОльга891236 25.09.2014 13:32
2 года назад я вышла замуж , он старше меня на 10 лет. Я из простой деревенской семьи, у меня ребенок от первого брака, бывший муж спился. Мы поженились тем летом, у него коттедж, свой бизнес и я забереать его разговор на телефон, потом он встал и ушел. , я тоже поднялась в дом собрала детей и ушла к матери,они живут недалеко. наутро не звонил,я напилась пива с утра не знаю почему,потом на следующее утро к нам в дом вбежал отец и закричал что Вова повесился. В итоге так как у него в доме камеры, говорят что он в гараже за машиной сспрятался и крутил петлюно по эспертизе другое время и по камерам его больше не зафиксировали. его отец мне не отдает вещи и говорит что Андрей не Вовин сын, хочет экспертизу. Но бывшая Вовина жена- тоже гуляла, и как говоритвсь жилой район Пичугино - Юра не Вовин сын (моего повесевшегося мужа) а сын Вовиного отца , да и копия он. Хочу восстановить справедливость ! молю о помощи
Цитировать
 
 
0 #37 RE: Битва экстрасенсов - 6 Украина. 9- я передача.Оля Божко 22.09.2014 21:44
Здравствуйте Алена.Я прошу вашей помощи!!!Моей сестре 38 лет,первого ребенка она родила мертвого,хотя врачи не находили ничего подобно,что бы могло угрожать ребенку.Спустя время она родила мальчика Никиту,тоже здорового ребенка,но он утонул в 5 лет.Эта страшная трагедия просто обернуло вокруг семьи все верх дном.Но в 2008 году моя сестра Ирина родила здоровую девочку,назвали ее Викторией,но счастья хватило ровно на пол года.Ребенок просто резко начал болеть всеми болезнями,котор ые только можно придумать.Это ужасно!!!!Сейча с ей 6 лет,но развитие тела на 4.5 года,хотя умственно полностью нормальный ребенок!!!!!!Я прошу вас помогите нам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш адрес г.Мелитополь запорожская обл.,т 0987120017 Пожалуйста. Заранее СПАСИБО!
Цитировать
 
 
-1 #36 нужна помощьОльга К. 21.09.2014 23:11
Здраствуйте Алена. Помогите мне пожалуста. У меня постояна болеет кто- то в семье. То муж, то детки поочереди. А прошлое тоже не очень. Пожалуста помогите понять что не так. А то я думаю иногда что проклята. Спасибо
Цитировать
 
 
0 #35 помогите пожалуйстаТамара25 03.09.2014 08:31
Помогите пожалуйста ко мне во сне постоянно приходят мертвые люди и меня хотят предупредить очомто но я постоянно просыпаюсь
Цитировать
 
 
0 #34 RE: Битва экстрасенсов - 6 Украина. 9- я передача.Панченко Таня 29.07.2014 14:08
Здравствуйте,мн е очень нужна помощь.Просто не знаю уже что и делать... Я переехала в квартиру,где умерли бабушка и дедушка,как только я переехала,так всё и началось... Я постоянно ощущаю присутствие когото рядом,по утрам нахожу ржавое лезвие и иголки,техника сама по себе работает,начала очень болеть,к какому врачу не иду,в каждом кабинете диагноз. Моя дочь 2 года,часто с кемто говорит,типо какойто дядя. Личная жизнь не складывается,му жчина побывавший у меня дома ,его сразу как отвадивает что то... Квартиру и святили перед тем,как заезжать... что мне делать,к кому обращаться...?? ?
Цитировать
 
 
0 #33 помогите мнеДмитришина Оксана 24.07.2014 18:43
Здравствуйте Алена помогите мне пожалуйста , в моей жизни не чего не складывается , я инвалид 1гр .у меня ДЦП , но это еще не все беды в моей жизни , я постоянно болею не выходя из больниц , когда-то моей маме сказали , что мне было сделано на смерть , еще в ее утробе , я уже так от всего устала , что нет сил не к чему руки не лежат если есть возможность зайдите на мой сайт там есть мое фото , розкажите хотя бы по фото чего мне ожидать с большой надеждой на вас буду ждать вот мой
Цитировать
 
 
0 #32 нужна помощь!Надежда 15.06.2014 21:00
Здравствуйте, дорогая Алена Курилова!
Мне очень нужна Ваша помощь, чтобы разобраться в смерти моего родного брата, который родился 23 апреля 1953 года, а умер 21 апреля 2013 года. Уже прошел год. а виновный еще не найден. Он был инвалид 3й группы, с квартиры не выходил и был найден задушенным на собственной кварире. Проживал в Николаевскойобл асти, пгт Ольшанское. Во время следствия его жена взяла все обвинения на себя но при этом сказала, что так будет всем лучше. Но во время суда отказывается от своих слов. и ее друзья тоже что-то скрывают. Я Вас очень прошу, помогите разобраться в смерти моего брата, при каких обстоятельствах он умер и кто виноват, так как до сих пор мы не можем жить спокойно!
мой эмейл , тел 0631935659. адрес Николаевская область, Березанский район, с.Ленинка ул.Бакуринского 21
Очень надеюсь, что вы откликнитесь и поможете узнать об обстоятельствах смерти моего родного брата, жизнь которого так внезапно оборвалась
Цитировать